天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
中环国投生态科技公司投资甘谷项目对接会召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-10 09:51:14   来源:甘谷县新闻中心

  5月8日,中环国投集团公司副总裁沙剑,中环国投兰州办事处主任张志彪,中环国投兰州办事处副主任李兵,中环国投天水项目筹备组组长苏新建,中环国投天水项目筹备组副组长王建虎,中环国投天水项目筹备组办公室主任赵建明一行深入甘谷县,就病死畜禽无害化处理项目和畜禽粪污资源化利用项目进行对接。市畜牧局局长孙晓,县委副书记、县长吴建,副县长李春彦出席对接会,相关乡镇、部门负责人参加会议。
  对接会上,沙剑就病死畜禽无害化处理项目和畜禽粪污资源化利用项目情况作了详细介绍,并希望双方进一步加强交流沟通,深化投资合作,力争项目早日落地,实现共赢发展。  
  吴健说,中环国投是国内节能环保领域的龙头企业,综合实力不容置疑,病死畜禽无害化处理项目和畜禽粪污资源化利用项目是一项综合循环利用,变废为宝的好项目,符合国家产业政策,项目前景光明,充满希望。相关乡镇、部门要高度重视,全力为企业提供优质服务和政策支持,努力为项目建设创造良好环境。希望中环国投公司坚定信心,共同努力,携手加快推进,争取项目工程早开工早投产,实现双方互利共赢。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com