天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
王瑾督查农业科技创新示范基地建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-03 09:05:41   来源:甘谷县新闻中心

  3月30日,副县长王瑾带领县科技局有关负责人督查农业科技创新示范基地建设工作,并为甘谷县晓阳生态农民专业合作授予“甘肃省科技特派员精准扶贫科技示范基地”铜牌。
  在甘谷县晓阳生态农民专业合作社,王瑾通过实地察、与合作社领办人和社员座谈交流等方式,详细了解合作社的发展状况和存在问题。
  王瑾对农业科技创新示范基地建设在促进农业科技成果示范、推广,农村发展生产、创业创收等方面所发挥的积极作用给予充分肯定。他要求,相关部门进一步加大对农业科技创新示范基地的扶持力度,推动基地发展壮大;要进一步创新工作方式,加强管理与指导,加大专业技术培训力度,促进基地健康发展;要进一步加强宣传力度,为农业科技创新示范基地发展营造良好的氛围。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com