天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
市委组织部调研甘谷县村干部队伍建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-30 09:18:45   来源:甘谷县新闻中心

  3月28日,市委组织部副部长丁晓来带领市委组织部相关科室负责人,深入甘谷县调研村干部队伍建设工作。县委常委、组织部部长冯建新一同调研。
  丁晓来一行先后来到安远镇政府机关、巩川村、老庄村、沙滩村、河湾村、王马村和六峰镇政府机关、苍耳王村,通过座谈交流、谈话了解、实地查看等方式,详细了解了甘谷县乡镇干部下派到村担任党组织书记、鼓励引导未就业高校毕业生进入村“两委”班子等方面的工作。 
  丁晓来指出,甘谷县近年来在村干部队伍建设方面做了许多有益尝试,在优化村干部队伍结构、提高基层组织服务群众能力水平、持续推进基层民主等方面取得了明显成效,希望在今后的工作中进一步扩大围绕中心积极探索的良好工作态势,着力优化村“两委”班子年龄结构、性别结构和知识结构,使村“两委”班子精干高效、充满活力,增强整体功能,强化脱贫攻坚一线中坚力量。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com