天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
市政府督查甘谷县砂石料等建筑材料供给工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-30 09:01:00   来源:甘谷县新闻中心

  3月28日,市政府督查室副主任张世钧带领督查组深入甘谷县,就砂石料等建筑材料供给情况进行督查。副县长李春彦及相关部门负责人参加督查。
  督查组通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了甘谷县砂石企业规范开采、手续办理、价格监控、机制砂生产等方面的情况,并就下一步工作提出指导性意见建议。 
  张世钧强调,甘谷县要高度重视砂石料等建筑材料供给情况及价格控制,切实增强解决项目建设砂石料供给紧缺问题的责任感和紧迫感,尽快解决当前项目建设砂石料供应不足、价格上涨的问题,全力保障重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供应。要统筹规划,强化时间节点,着眼长远发展,按照相关要求,积极谋划砂石料及新工艺砖瓦项目,加快项目实施,为可持续发展及经济转型升级奠定良好基础。要牢固树立环保优先理念,坚守法律、法规、环保、国土等政策红线,加强对县域内砂石料供给情况的统一规范,认真梳理存在的问题,坚决依法打击乱开乱采滥挖非法行为,坚决依法打击因砂石料紧缺乘机哄抬价格、扰乱市场、造成恶性竞争等非法行为,确保县域经济社会健康和谐发展。
  李春彦表示,甘谷县将以此次督查为契机,严格按照市督查组要求,结合本县实际,规范采砂企业标准、顺序、流程和价格控制,确保砂石料供给为全县项目建设提供强有力的保障。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com