天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
吴健督查“冬防” 和供热准备工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-23 14:39:18   来源:甘谷县新闻中心

  10月22日,县委副书记、县长吴健,副县长马福胜带领政府办、发改、住建、环保等相关部门单位负责人督查“冬防” 工作和供热准备情况。
  吴健一行先后来到甘谷县安济天然气有限公司、天水供热公司甘谷供热站建设现场、高达供热公司、城区集中供热工程热源厂、冀城路供热管道修建现场等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了“冬防” 工作和供热准备进展情况。
  吴健指出,供暖质量关系千家万户,冬季供暖既要有量,也要有质。相关单位要坚守环境保护工作底线,持续推动中央和省市县环境保护各项决策部署落地见效;要坚持问题导向,切实打好以蓝天、碧水、净土为重点的生态环境污染防治攻坚战,既要让群众暖和,又要有蓝天白云。
  在天水供热公司甘谷供热站和冀城路供热管道建设现场、城区集中供热工程热源厂督查时,吴健强调,要坚持以“人民为中心”的发展思想,把群众利益摆在首位、站在群众角度考虑问题,切实增强紧迫感和主动性,倒排工期、优化工序、集中力量、强力推进,强化质量和安全,确保按期完工、稳定供暖,把造福百姓的实事办实、好事办好,让群众温暖过冬。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com