天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县收听收看2018年全省医改工作电视电话会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-18 14:28:30   来源:甘谷县新闻中心

  10月17日,全省医改工作电视电话会议召开。副省长李斌指出,各级各部门要准确把握医改的新形势、新要求,切实增强紧迫感、责任感,锐意进取,真抓实干,推动全省医改工作取得新成效。
  会议通报了去年以来我省医改工作整体情况,安排部署了下一阶段全省医改工作的重点任务。张掖市、会宁县、武都区分别作了交流发言。
  在充分肯定我省医改工作已有成效的同时,李斌指出,各级各部门要进一步明确新时期深化医改必须坚持党的领导,用大卫生、大健康理念统领医改工作,切实增强医改工作的系统性、整体性、协同性。李斌要求,各级各部门要以建立行医就医秩序为目标,加快完善分级诊疗制度;以建立现代医院管理制度为目标,深化公立医院改革;以医保支付方式改革为抓手,推进全民医保提质增效;以药品供应保障改革为契机,加快理顺药品价格;以综合监管为导向,建立长效监管机制;以脱贫攻坚为目标,全力打好脱贫攻坚战。同时,强化责任担当,加强协调联动,加强监管考核,确保医改各项重点工作有序推进、如期完成。 
  县委副书记、县长吴健,副县长牛武军及相关部分负责人在甘谷分会场收听收看视频会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com