市第四人民医院召开四届一次职工代表大会暨第四次工会会员代表大会

发布日期:2020-06-01 15:24 信息来源:市第四人民医院 浏览次数: 字号:[ ]

  国歌雄壮,正气充盈;团结一心,众志成城。5月29日,市第四人民医院召开院四届一次职工代表大会暨第四次工会会员代表大会。院领导班子成员、40余名正式代表出席会议,部分职能部门负责人、临床医技科室中层干部等列席会议。

  会上,院工会主席甄琳同志作了大会筹备工作汇报,通过了大会议程、主席团及秘书长名单,宣布讨论小组划分和代表组组长名单。

  会议听取并审议了院工会委员会工作报告和院工会经费收支情况报告。在分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上两个报告,讨论通过了《医院第四次工会会员(职工)代表大会选举办法》。通过投票,选举产生了天水市第四人民医院第四届工会委员会、经费审查委员会和女工委员会,周彦同志当选为新一届院工会主席。在院工会统一安排下,职工代表分四个讨论小组围绕大会主题,针对各项报告和办法展开深入讨论,大家畅所欲言,积极建言献策,形成共识。讨论结束后,会议通过举手表决的方式分别通过了各项审议议案。

  院长崇复生在2019年度医院行政工作报告中回顾了2019年各项重点工作,深入分析了现阶段医院面临的形势与任务,围绕发挥党建统领作用、持续做好新冠肺炎疫情防控、决胜脱贫攻坚等重点工作,主要从全力争创三级乙等医院、推进现代医院管理、深化医院综合改革、狠抓医疗质量、保障医疗安全、强化人才队伍、发挥品牌效应、加大基础建设、提升服务能力、深化文化内涵等10个方面安排部署了下一阶段主要工作任务。同时号召全院干部职工要不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,继续谱写医院发展新篇章。

  院党委书记李德珍对大会进行了总结讲话,就贯彻好这次大会精神,做好当前重点工作向全院干部职工提出了三点要求。一要全面加强公立医院党的建设,不断强化政治理论学习;二要深入推进现代医院管理制度的落实,持续深化医院改革发展;三要全力冲刺三级乙等医院评审,统筹推进重点任务。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统