天水市司法局集中观看警示教育片《叩问初心》第二集《贪欲之害》

发布日期:2020-05-29 22:01 信息来源:天水市司法局 直属机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,切实增强党员干部的宗旨意识和廉洁自律意识,5月28日,天水市司法局召开全体党员干部大会,集中观看警示教育片《叩问初心》第二集《贪欲之害》。《贪欲之害》以案说纪、以案说法,深刻剖析了王晓光、曾志权等八名领导干部违纪违法问题的思想根源和严重危害,使党员干部受到了一次触及思想灵魂的深刻洗礼。

会议要求全体党员要用反面典型警示自己,严守底线,不越红线,筑牢理想信念的根基,严守政治纪律和政治规矩,增强防腐拒变的能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟长鸣,永葆清正廉洁的政治本色,不断推进我局风清气正的政治生态。

通过警示教育活动学习和讨论,大家一致认为这些活生生的案例告诫自己,在今后的工作和生活中,要以案为鉴、以案促改,进一步坚定信仰、守住初心、保持敬畏、真正筑牢理想信念根基,强化红线意识和底线思维,模范带头遵守和执行党规党纪国法,为营造风清气正的政治生态贡献自己的力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统