天水市第五人民医院总支部委员会召开“四抓两整治”工作推进会

发布日期:2020-05-29 16:12 信息来源:市第五人民医院 浏览次数: 字号:[ ]

  5月28日上午,我院党总支召开“四抓两整治”工作推进会。党总支委员和各支部委员参加会议。会议由党总支书记、院长潘临平主持。

  会议传达了5月27日市卫健委“四抓两整治”工作调度会议精神。党建办就“四抓两整治”督查存在问题做了汇报。

  会议要求,要坚持目标导向和问题导向,全面推进“四抓两整治”措施,深刻认识推进“四抓两整治”工作的重要意义。各党支部要把“四抓两整治”作为重要任务来抓,充分认识推进“四抓两整治”工作的重要性和紧迫性,狠抓带头人队伍建设,各党支部书记要加强政治理论的学习,加强后备干部队伍建设,加大干部培训力度;狠抓阵地建设,加强支部活动场所标准化建设;狠抓基层党组织党内政治生活,进一步规范落实“三会一课”、主题党日和组织生活会等基本制度;狠抓基础保障,积极提高党支部运转经费,大力推进运用“甘肃党建”信息化平台,开展学习教育,引导基层党组织和党员担当作为。大力整治软弱涣散党组织,深入开展党员信教和涉黑涉恶摸排工作。各党支部要切实落实主体责任,要坚持问题导向,对照任务的时间节点和质量要求,扎实开展自查自纠,尽快制定具体任务推进落实责任清单,实行清单化确保“四抓两整治”每一项措施落细落到位。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统