市政协主席赵卫东赴天水市疾控中心调研公共卫生体系建设

发布日期:2020-05-28 10:11 信息来源:市疾控中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月26日,市政协党组书记、主席赵卫东率调研组赴市疾控中心调研公共卫生体系建设情况。市政协党组成员、副主席苏定武,市政协二级巡视员刘峰,市政协党组成员、秘书长郭世文,市卫健委、市发改委、市人社局、市编办、市应急管理局、市教育局、市政协教科卫体委等有关单位负责人及部分市政协委员参加调研。

  调研组一行深入应急物资库、疫情处置室、心理健康体验馆、应急办、实验室等场所,详细了解了新冠疫情防控、实验室能力建设、应急物资储备和疫情信息网络直报等具体情况。现场专访调查中,市疾控中心主任吴毅中就中心应急物资储备情况、新冠肺炎疫情防控、实验室核酸检测、实验室改扩建、人才队伍建设、人员福利报酬向调研组做了详细汇报。

  赵卫东充分肯定了市疾控中心在此次疫情防控中取得的成绩,从解决人才问题、提高检测能力水平、完善基础设施建设、加强自身能力建设、全面提升服务能力等方面提出了意见建议,为助推天水市公共卫生体系建设指明了方向。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统