天水市财政局关于公开征聘财政投资评审专家的公告

发布日期:2020-05-21 10:37 信息来源:天水市财政局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强我市财政投资评审规范化、精细化管理工作,确保财政投资评审质量,提高财政资金使用效益,根据天水市财政局投资评审的业务需要,拟在现有财政投资评审专家库的基础上,向社会公开征聘财政评审专家。

  一、专业范围

  建筑安装、工程造价、信息化建设、项目管理、财务管理、环境工程、电力工程、锅炉、市政道路、印刷、广告制作、医疗器械、法律、金融、农业、林业、水利、畜牧等专业。

  二、申报条件

  1、政治标准。遵守国家法规及行业规范,具有良好的政治素质、职业道德和敬业精神,能够科学严谨、客观公正、廉洁自律地履行职责,无违法违纪行为。

  2、学历及能力要求。全日制大专以上学历,从事相关专业工作5年以上,具有本行业﹙专业﹚中级以上专业职称或注册执业资格,精通专业业务,对天水市情、专业行情有深入了解。具有丰富专业知识和实践经验,具有较强的综合分析判断能力,能够独立、实事求是地提出评审意见。

  3、健康状况良好,年龄在30-65岁之间(特殊情况可放宽条件)。

  4、本人愿以独立身份参与财政投资评审的相关工作,并能接受财政部门的考核和监督管理。

  三、主要工作

  1、参与财政投资项目的评审工作,根据评审结果出具详细的评审报告。

  2、参与市级财政投资评审的管理创新和业务创新工作。

  3、参与财政投资评审相关的其他工作。

  四、征聘程序

  (一) 申报资料

  1、申报人如实填写天水市财政局投资评审专家库申请入库登记表﹙从天水市财政信息网站或天水市采购信息网下载﹚。

  2、本人身份证、专业技术职称或执业资格证书原件及复印件各一份,两寸证件照一张﹙附电子版﹚。

  3、从事本行业工作5年以上的相关证明材料。

  (二)申报时间

  申报人将以上纸质材料及电子版于2020年6月30日前送至投资评审中心办公室。

  (三)审核入库

  市财政局投资评审中心收到申报材料后,对专家入库资

  格进行审核,经审核确定入库的专家,与评审中心签订工作协议与廉政建设责任书。

    市财政局投资评审中心将按项目评审需求,从专家库中

    抽取对应的专家开展工作。

    五、报名联系方式

      联系人:刘亚伟

      电话:0938-8277701

      邮箱:2277203559@qq.com

      地址:天水市财政局投资评审中心办公室(306室)

        附件:天水市财政局投资评审中心专家库申请入库登记表.xlsx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统