[水务局]市水务局组织科级以上干部集中收看全省决战决胜脱贫攻坚网络直播授课

发布日期:2020-05-21 16:25 信息来源:天水市水务局 浏览次数: 字号:[ ]

5月20日19:30-21:30,市水务局组织45名科级以上干部在天水电大云教室集中收看全省决战决胜脱贫攻坚网络直播授课。

省水利厅副厅长陈继军以《脱贫攻坚农村饮水安全评价若干问题解答》为主题,从我省水情、农村饮水安全解决历程、农村饮水安全标准、准确把握和运用标准、冲刺清零后续行动进展以及近期重点工作等六个方面进行了讲述。通过讲解培训,参加网络授课的45名科级以上干部对我省脱贫攻坚农村饮水安全工作有了更加深刻地认识,大家认为,脱贫攻坚是一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦,在已经取得的巨大成就面前,必须清醒看到发起脱贫攻坚最后总攻还存在的短板不足和困难问题。

大家表示在今后的工作中,要将本次培训内容认真贯彻落实到具体工作中去,做到学思结合,学以致用。以咬定青山不放松的韧劲、不破楼兰终不还的拼劲,着力抓重点、补短板、强弱项,以更大的决心、更精准的思路、更有针对性的措施,努力打赢脱贫攻坚战。同时,要把握这次难得的培训机会,积极参加今后网络专题讲座,认真学习领会培训内容,提高自身帮扶能力,完善脱贫攻坚过程中的不足,为决战决胜脱贫攻坚打下坚实的理论基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统