甘谷县召开唐人神集团50万头生猪绿色养殖项目建设协调推进会

发布日期:2020-05-19 10:44 信息来源:甘谷县融媒体中心 浏览次数: 字号:[ ]

5月18日,甘谷县召开唐人神集团50万头生猪绿色养殖项目建设协调会。县委副书记、县长吴健出席会议并讲话,他强调,相关职能部门要进一步强化责任担当,加强协调配合,拿出务实举措,强力推进项目尽快落地实施。
  县委副书记孟晓龙主持会议,副县长杜兴出席会议,各相关单位、乡镇主要负责人参加会议。

吴健指出,唐人神集团甘谷50万头生猪绿色养殖项目成功签约,是我县加快生猪产业发展、深化政企合作的一项非常务实的举措,对于优化产业结构、推动高质量发展具有十分重要的意义。这次项目的成功引入必将为我县调整优化产业结构、提升畜牧业规模档次、推动经济高质量发展注入强劲动力。
  吴健强调,各相关部门和乡镇一定要在思想上引起高度重视,充分认识这个项目对我县生猪产业发展的重要意义,站在讲大局的高度,切实抓好各自工作任务落实,力促项目顺利落地实施。县畜牧兽医中心要充分发挥牵头抓总作用,做好业务指导,指导两个乡镇和有关部门认真落实工作职责,切实形成齐抓共管的良好工作格局,按照各自职责分工,全力以赴抓好任务落实;其他有关部门要在项目审批、用地调整、水电配套、资金扶持、协调联系、服务保障等方面提供强有力的支持,积极主动做好项目建设各项服务保障工作,快速解决项目实施中的堵点和难点,为项目顺利实施创造良好条件,全力确保项目早落地、早开工、早投产、早见效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统