天水律师积极参加非公企业大调研大走访大宣讲活动

发布日期:2020-04-22 21:33 信息来源:天水市司法局 律师和法律职业资格工作科 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记全国民营企业座谈会重要讲话精神,宣传中央及省市优惠政策,提高民营企业家法律意识,增强现代企业管理水平,推进“双百千”培育工程,“百企帮百村”工作,了解民营企业复工复产期间遇到的新问题,4月9日至16日,市委统战部、市工商联开展全市非公企业大调研大走访大宣讲活动,甘肃天秦律师事务所积极参加宣讲活动。

为做好全市非公企业大调研大走访大宣讲活动,甘肃天秦律师事务所党支部召开专题会议研究部署此项工作。两名党员律师分别走访了天水市两区五县的88家企业,举办了7场次的“疫情防控期间法律风险提示”专题法律讲座。讲座内容涉及新冠肺炎的法律性质、疫情对合同履行的影响及法律分析、疫情对企业复工复产影响及法律分析等方面。

天水律师主动做好为民营企业提供公益法律服务的行动,体现了天水律师为天水经济社会发展积极的努力和担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统