关于反映大像山镇西关南巷卫生差的问题

发布日期:2020-03-31 22:58 浏览次数: 字号:[ ]

【网民留言】留言时间:2020年3月17日‍

  甘谷大象山镇西关南巷城建局跟前成了露天厕所,周围的路边摊,行人等都在那上露天厕所,严重影响周围小区环境卫生,从来没有人管过,请解决。

★【办理回复】回复时间:2020年3月23日

甘谷县环境卫生管理所关于大象山镇西关南巷卫生差问题的答复

尊敬的网友:

  您好!您反映大像山镇西关南巷卫生差的问题,现答复如下:

  我单位接到反映后,立即派出巡查人员和环卫工人,对该地点实地进行查看,反映问题属实。此处原为县住建局办公地点,现为水投公司甘谷分公司办公地点,由于交接时的遗漏才导致问题的存在。现已组织人员对此处进行了彻底的整改:

  1、对巷道内进行打扫,将垃圾及粪便进行彻底清理。

  2、对巷道内坑洼死角地带,使用水泥进行了填平处理。

  3、墙面张贴劝导标语(喷绘)和设立可移动式广告架,并衔接水投公司甘谷分公司对接在巷道内安装了监控。

  4、组织两名环卫人员蹲点此处进行人员劝导,引导群众至水投公司院内如厕。

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统