天水市司法局关于拟命名全市贫困村“民主法治示范村”的公示

发布日期:2020-03-03 17:38 信息来源:天水市司法局 普法与依法治理科 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省司法厅法治扶贫“十项行动”实施方案》《天水市司法局关于开展贫困村“民主法治示范村”申报命名工作的通知》要求,各县区结合实际,大力开展贫困村“民主法治示范村”法治创建工作,取得了显著成效,有力促进了贫困村基层民主法治建设。经村镇申报初核,县(区)司法局审核,拟命名秦州区华岐镇汪团村等9个贫困村为全市贫困村“民主法治示范村”,现予以公示。公示期为3月4日- 3月11日。如对公示对象有异议,请在公示期内向天水市司法局普法与依法治理科反映。

具体名单如下:

秦州区:华岐镇汪团村    齐寿镇后寿村

麦积区:元龙镇后庄村

秦安县:兴国镇康坡村    陇城镇娲皇村

清水县:秦亭镇麦池村    黄门镇黄湾村

张家川县:胡川镇仓下村    张家川镇杨川村

联系地址:天水市司法局(天水市秦州区七里墩天河广场D座1308室)

邮政编码:7410000      

联系电话:0938-8213547


天水市司法局

2020年3月3日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统