关于居民反映秦州区忠武巷违规停车的问题

发布日期:2020-03-19 19:16 浏览次数: 字号:[ ]

【网民留言】留言时间:2020年3月8日.

  我们是玉兰嘉苑小区业主,小区门口忠武巷两侧有标识道路两侧禁止停车,但每天都有好多小车停在忠武巷,忠武巷道路本身特别窄,两边违停车特别多,我们回小区特别不方便,希望相关部门管管。

★【办理回复】回复时间:2020年3月11日


秦州公安分局城区交警大队关于秦州区忠武巷违规停车的答复

尊敬的网民:

  您好!您反映秦州区忠武巷违规停车问题我大队已收悉,现答复如下:

  由于目前天水市第一人民医院的停车场还没有对外开放,大队就此特殊情况在新华路南苑段开辟了临时停车区域,允许就诊车辆在不影响交通秩序的情况下靠路边一次整齐停放。但这种措施仍不能满足就诊车辆停放的需求,于是有些就诊车辆便就近巷道停放。针对此种现象,我大队一直在开展常态化不间断的交通秩序巡逻管控,发现此类问题立即劝其驶离。

另一方面,在疫情当前的特殊时期,为了响应各级助力复工复产的便民利民措施,我大队对于辖区违法停车等轻微交通违法行为以警告、劝离等处理方式为主,这也是造成背街小巷车辆违停现象严重难管理的原因之一。

  下一步,大队将加大警力和巡逻力度,还市民一个安全畅通的交通环境。

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统