天水市政协召开七届二十四次主席会议

发布日期:2019-09-24 09:02 信息来源:天水日报 字号:[ ]


9月23日,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届二十四次主席会议。

会议学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神;传达了省市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神及市委常委会主题教育读书班精神;讨论通过了《关于全市人才培养和人オ引进工作情况的调研报告》(草案)、《关于全市推进“宽带乡村”和通信网络建设情况的视察报告》(草案)、《关于天水历史文化名镇名村和传统村落保护工作情况的视察报告》(草案);听取了市政协七届十八次常委会议筹备情况的汇报,确定会议召开时间、议程(草案)。

市政协副主席王振宇、马百龄、苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平、索鸿宾,市政协秘书长刘锋出席会议。

张明泰强调,学习宣传、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。市政协主席会议成员要以身作则,把学习讲话精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,确保讲话精神入脑入心。市政协全体党员和干部职工要带着深厚感情学,对照初心使命学,紧密联系实际学,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

张明泰强调,要充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,坚持高标准高质量推进市政协主题教育。把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,围绕履行政协的职责任务找差距、抓落实,为助推全市改革发展稳定各项工作、完成中心任务提供强大动力。要坚持围绕中心、服务大局,紧扣重点难点热点问题,扎实开展调研、视察、专题协商议攻、提案办理、反映社情民意等工作,确保政协工作始终与党政工作同频共振。要认真履行党风廉政建设责任,不断加强机关建设,加强干部队伍作风建设,以严的要求和实的作风推动市政协各项工作规范化、制度化、标准化。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统