天水市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-12 16:53 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

  

  9月12日上午,天水市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,宣读《天水市财政局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对全局开展主题教育进行动员部署。市委第二指导组负责同志到会指导并讲话。局领导班子成员、局机关和局属单位、国有企业及会计事务所全体党员干部、离退休党员代表共120余人参加了会议。

  会议强调,要准确把握开展主题教育的重点任务,要认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个具体目标,抓细抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项措施,努力在学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想上有新成效,在落实全面从严治党政治责任上有新担当,在推动新时代财政工作高质量发展上有新作为。

  会议要求,要学深、悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,全面准确掌握习近平总书记对甘肃工作的总体要求和奋斗目标及五项重点工作的指示精神,紧密结合当前财政工作目标任务,围绕财政职能,统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保、减税降费、改善民生、维护稳定、化解债务风险、高质量发展和重大项目建设等各项重点工作,做到两手抓、两促进、两不误,以工作业绩体现主题教育成效。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统