天水市庆祝中华人民共和国成立70周年活动领导小组第一次会议召开

发布日期:2019-08-29 08:46 信息来源:天水日报 字号:[ ]


8月28日,天水市庆祝中华人民共和国成立70周年活动领导小组第一次会议召开。市委副书记赵卫东强调,各部门、各单位要提振精神,鼓足干劲,精心部署,狠抓落实,全面做好庆祝各项活动准备,确保我市庆祝中华人民共和国成立70周年各项活动隆重、热烈、有序举办,取得圆满成功。

市委常委、宣传部部长张建杰就我市庆祝中华人民共和国成立70周年活动作了具体安排部署。副市长、市公安局局长马瑛出席会议。

赵卫东强调,各部门、各单位要提高政治站位,把握正确导向,充分认识庆祝中华人民共和国成立70周年活动的重大意义,把庆祝活动摆在突出位置,列入重要日程,统筹安排部署,精心组织实施。要严把政治方向,深刻认识习近平总书记视察甘肃重要讲话的重大意义,深刻领会丰富内容和精神实质,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察甘肃重要讲话精神,贯穿到庆祝中华人民共和国成立70周年活动的各方面各环节。要做好统筹结合,把庆祝活动的各项重点任务推进工作与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与全面学习贯彻习近平总书记关于甘肃工作的重要讲话精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与增强“四力”教育结合起来,通过庆祝活动引导广大群众积极爱国、理性爱国,把群众的爱国热情转化为确保我市如期打赢脱贫攻坚战,与全国一道全面建成小康社会,建设幸福美好新天水的强大力量。要紧紧围绕市委、市政府安排的活动,制定具体落实措施,周密安排,精心实施,确保各项任务有序高效推进。要加强组织领导,广泛深入发动群众,把统一组织活动与群众自发开展活动结合起来,切实增强活动的仪式感、参与感、时代感,在全市上下营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统