王军主持召开天水地质博物馆装修项目方案汇报会

发布日期:2019-08-28 14:42 信息来源:天水日报 字号:[ ]


8月27日,天水市委副书记、市长王军主持召开天水地质博物馆装修项目方案汇报会,听取项目设计方案调整完善和工作进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。副市长逯克宗、张栋梁,市政府秘书长王祥林参加会议。

据悉,天水地质博物馆依托麦积山国家地质公园而建,目前正在进行装修和布展工作。

王军强调, 天水地质博物馆是麦积山大景区重要的配套设施,建设好天水地质博物馆,对于展示麦积山区域及全市自然地质物产资料、动植物生长分布、推动自然科普和休闲游览等方面有着非常重要的促进作用。天水地质博物馆装修项目要进一步优化细化完善方案,既突出地质博物馆功能元素,又与麦积山大景区相融合,做到知识性与趣味性相结合,力争把天水地质博物馆打造成自然科普基地、旅游休闲基地和集地质、地理、艺术、人文为一体的现代博物馆,总体实现小而特、小而美、小而精、小而乐。市自然资源局、麦积山大景区管委会要各司其职,加大协调配合,用心、用情、用力为项目建设创造条件,尽职尽责,努力打造省内一流的精品文旅项目。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统