湖北省政府考察团来天水考察中医药产业工作

发布日期:2019-08-26 08:57 信息来源:天水日报 字号:[ ]


8月21日至22日,湖北省副省长杨云彦带领考察团一行来我市,就我市中医药产业工作进行考察。湖北省政府副秘书长管俊、 湖北省卫生健康委主任刘英姿、湖北省经信厅副厅长郭涛、湖北省商务厅副厅长袁亚杰,甘肃省政府督查专员高维田、甘肃省卫生健康委副主任张浩,天水市委常委、副市长刘骁,副市长逯克宗一同考察。

考察中,考察团一行先后来到清水县红堡镇小泉村半夏标准化种植基地和麦积山人参种植生态园,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,对我市中医药产业发展工作进行了全面详细的了解。

考察团对我市中医药产业取得的成绩和良好的发展势头给予高度评价。认为我市中药材资源丰富,中医药文化厚重,特色优势鲜明,发展前景广阔,建议我市保持定力,久久为功,努力把资源优势转变成产业优势,不断发挥特色优势,聚集产业要素,优化产业结构,推进中医药产业做大做强。并希望今后进一步加强合作交流,依托两地丰富的中药材资源,共同助推中医药产业健康快速发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统