刘天波走访慰问优秀党员和困难党员

发布日期:2019-07-03 09:23 信息来源:清水县政府网 字号:[ ]

7月2日上午,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波走访慰问基层困难党员和优秀党员,把党的关怀和温暖送到他们的心中。县委常委、永清镇党委书记张炜,副县长张建伟陪同慰问。

刘天波先后深入永清镇雍陈村、丰盛村慰问困难党员。刘天波要求,永清镇党委和有关部门要积极主动帮助辖区困难党员排忧解难,使他在生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实感受到党的关怀和温暖。同时,也希望广大党员继续发挥余热,多参与村级公益活动,为脱贫致富奔小康提出更多的良言善策。

在慰问优秀党员、苏屲村主任张瑞玉时,刘天波对该同志工作予以充分很定。同时勉励他要牢记党的宗旨,永葆党员本色,干好本职工作,继续发挥好优秀党员的模范带头作用,同群众一道大力发展富民产业,带领村民早日脱贫致富奔小康。

在白沙学区,刘天波看望慰问了优秀党员李有学,对他为清水教育事业所做的贡献表示感谢。刘天波说,清水教育事业的发展,离不开教育战线广大教职员工的辛勤努力,希望广大党员教师发挥先锋引领作用,在本职岗位上创先争优,再立新功,再创佳绩。刘天波表示,县委、县政府将会采取更加得力的措施,为广大教育工作者提供更加良好的工作环境,努力推动全县教育事业健康发展。

连日来,清水县人大常委会主任周伟东等县四大组织领导深入乡镇、部门单位同步开展了“七一”走访慰问活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统