马越垠主持召开县政府党组(扩大)会议

发布日期:2019-07-23 09:00 信息来源:清水县政府网 字号:[ ]

7月19日下午,清水县政府党组书记、县长马越垠主持召开县政府党组(扩大)会议,专题听取各相关部门关于脱贫攻坚“3+1”任务冲刺清零工作情况的汇报。县政府党组副书记秦永斌,党组成员安伟、马小平、李宝玲、张军、张建伟、陈登峰出席会议,县直有关部门负责人列席会议。

会议强调,打赢脱贫攻坚战,是必须完成的重大政治任务。各部门要始终保持政治上的清醒,切实强化思想自觉和行动自觉,主动扛起责任,把精神状态和行动节奏转到“决战”上来;对省、市通报指出限期整改的问题,务必按时限要求全部整改到位;对涉及“3+1”冲刺“清零”各项任务,各相关部门要不折不扣抓好落实,全力抓好脱贫攻坚问题整改和“3+1”冲刺“清零”各项任务。

会议要求,各相关部门要针对当前全县脱贫攻坚存在的问题,举一反三、汲取教训,围绕发现的问题,主动开展自查,对排查出的问题,建立问题清单和整改台账,排出进度表,明确责任人,集中精力打好歼灭战,确保全销号、不落空。县政府党组成员要全面指导好所包抓联系乡镇问题整改和“清零”工作,重点要协调解决存在的困难和问题;要督促指导部门、乡镇聚焦“3+1”冲刺清零任务,再次全面深挖细查各自存在的问题,务求把所有问题一条一条按照时限要求全部整改到位。要深入一线帮助贫困村解决实际问题,切实提高“清零”工作成效,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统