索鸿宾主持召开县委理论中心组学习会议

发布日期:2019-07-22 08:45 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

7月19日,市政协副主席、县委书记索鸿宾主持召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容、中宣部有关文章、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神。

县领导何敬忠、王涛、林如海、李菊霞、孙德银、梁兴卫、张育明、赵百祥、蔡永彦、高春霞参加会议。

索鸿宾强调,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想准备。 

索鸿宾强调,全县各级党组织要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,组织党员认真读原著、学原文、悟原理,学深悟透、入脑入心、落地生根,切实在学懂弄通做实上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

索鸿宾强调,全县各级各部门要认真履职尽责,统筹推进各项重点工作。要持之以恒抓好脱贫攻坚,继续做好脱贫攻坚问题彻查整改清零、固强补弱,巩固脱贫攻坚成效,提高脱贫质量,全面完成今年脱贫攻坚任务。要高度重视生态环境保护工作,认真履行生态环境保护的重大政治责任,对中央环保督察反馈问题及时认真办理,下功夫解决生态环境保护工作中存在的问题。要统筹抓好经济发展、项目建设、安全生产、社会保障、维护稳定、应急防汛等各项工作,全力推动全县经济社会发展取得新成效。要加强作风建设,下决心整治作风方面存在的突出问题,切实为基层减负松绑,着力营造担当作为、干事创业的良好环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统