马勤学赴中国高速传动设备集团有限公司洽谈对接合作项目

发布日期:2019-07-19 08:45 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

7月17日,县委副书记、县长马勤学带领县发改、招商等部门负责人赴中国高速传动设备集团有限公司洽谈对接风力发电等项目合作事宜。

马勤学深入到公司总部和生产车间,详细了解了公司运营发展、产品生产等情况,与中国高速传动设备集团有限公司董事局主席胡曰明、南京宁风能源科技有限公司董事长王成中、总经理张涛进行了深入洽谈交流。马勤学介绍了武山县基本情况、特色资源、产业发展、投资环境。他说,近年来,武山县充分发挥资源优势和比较优势,全力推进招商引资工作,不断提升服务保障能力,进一步优化营商环境,用真心和诚心,吸引了一大批有实力、前景好的企业到武山发展,武山已成为各地客商投资兴业的风水宝地。当前和今后一个时期,武山县在绿色生态产业、新兴工业、文化旅游产业、特色农产品开发、基础设施建设、新能源开发等领域的新项目多、好项目多,对资金的需求量不断增大,在与社会资本深化合作、共同发展上,蕴藏着很大的投资潜力和广阔的合作空间。他希望,中国高速传动设备集团有限公司发挥自身优势,早日到武山实地考察了解,对接具体合作事宜,协力推进务实合作,努力实现共赢发展。武山县将始终秉持重商、安商、富商、亲商的服务理念,把企业的事当自家事,把各位企业家当成自家人,主动热情地为企业提供全方位、一站式服务,全方位为企业解决后顾之忧,确保投资者在武山发展顺心、工作称心、生活舒心。

胡曰明介绍说,中国高速传动设备集团有限公司经过多年的发展,产品覆盖了冶金、建材、发电、化工、矿山、能源等众多领域。他表示,中国高速传动设备集团有限公司将进一步加强与武山县的沟通交流,充分发挥公司资金、技术、人才等优势,找准合作契合点,共同推进项目合作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统