马越垠督查红堡镇农村危房改造“清零”行动进展

发布日期:2019-07-17 08:51 信息来源:清水县政府网 字号:[ ]

7月13日,清水县委副书记、县长马越垠带领相关部门深入红堡镇倪徐村督查农村危房改造“清零”行动进展情况。督查中,马越垠详细了解了贫困户生产生活,到户扶贫政策落实、危改房质量、工期进展等情况,勉励贫困户坚定生产生活的信心,并借助扶贫政策帮扶发家致富奔小康。

马越垠要求,要按照省委、省政府的工作部署,紧紧围绕农村危改目标任务和工作要求,迎难而上,精准施策,确保农村危房改造任务如期完成。要严格按照省厅危房“清零”行动方案要求,对危房改造面积标准、工程质量及资金使用方面严格监管。同时,要实现危房改造档案管理工作的制度化、规范化和精细化,确保各项工作规范运行。

马越垠强调,要提高政治站位,树立“精准”意识,真正把农村危房改造这一民生实事办好,要从实现“乡村振兴”和改善农村人居环境整体水平的高度,抢抓机遇彻底改善村容村貌,切实提高人民群众生活满意度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统