索鸿宾在天水祁连山水泥有限公司调研

发布日期:2019-07-15 09:02 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

7月12日,市政协副主席、县委书记索鸿宾深入天水祁连山水泥有限公司调研企业生产运营工作。

县委常委、统战部部长孙德银一同调研。

索鸿宾详细查看了水泥生产线各环节的生产运营情况,对天水祁连山水泥有限公司首批袋装水泥顺利出厂表示热烈的祝贺。他强调,天水祁连山水泥有限公司武山4500t/d新型干法水泥生产线项目历经多年的艰辛努力,首批袋装水泥顺利出厂,标志着项目的全面建成投产运营,对进一步发展壮大全县工业经济、扩大就业机会、推动县域经济高质量发展具有十分重要的意义,这是全县经济发展中的一件大事和喜事。

索鸿宾强调,天水祁连山水泥有限公司要大力发扬追求卓越、永不放弃的精神,紧盯生产经营工作的每一个环节,做到科学管理、严格管理,保证正常的生产经营,确保产品质量。要牢固树立品牌意识,主动加强与市场的对接,以一流的管理和一流的产品,在激烈的市场竞争中取得一流的业绩和最好的经济效益。要把安全生产和环境保护作为两大底线,健全完善安全生产制度,严格执行安全生产操作规程,确保企业安全生产。要做好矿山复绿,加大厂区内外绿化美化,加强运输车辆管理,确保企业安全、绿色、高效生产。要积极履行企业的社会责任,主动融入到我县脱贫攻坚中,充分发挥企业自身优势,积极吸纳贫困人口到企业务工,深入推进消费扶贫,为全县坚决打赢打好脱贫攻坚战作出贡献。

索鸿宾要求,县发改、工信、交通等单位和马力镇要积极做好各项服务保障工作,及时协调解决企业在生产运营中遇到的困难和问题,全力做好企业道路运输、供电供水、矿山管理等方面的服务保障工作,确保企业开足马力生产经营。县统计部门要加强与企业的对接协调,强化分析研判,加强数据统计,进一步提升统计服务经济高质量发展的水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统