关于入选天水市市级财政预算绩效管理专家库人员名单的公示

发布日期:2019-07-12 16:50 信息来源:天水市财政局绩效监督科 字号:[ ]

  为进一步加强和推进我市预算绩效管理工作,根据《天水市人民政府关于进一步全面推进预算绩效管理的意见》(天政发〔2018〕120号)和《天水市财政绩效管理专家库建设管理暂行办法》(天财办〔2016〕814号)等文件要求,我们于2019年5月28日-6月30日,在市财政局门户网站面向社会公开征集了天水市预算绩效管理专家,同时对2016年入围的58名专家,按照三年复审的要求,进行了资格复审,经征集和复审,初步确定50名人员符合纳入天水市市级预算绩效管理专家库条件。现对拟入选财政预算绩效管理专家人员名单予以公示,公示时间为2019年7月12日至2019年7月18日,5个工作日。在公示期间对入选人员资格有异议的,可向我局提出,我局将认真受理核实,并反馈核实结果,如无异议,将按有关规定纳入市级财政预算绩效管理专家库。

  附件:天水市市级预算绩效管理入专家库人员名单

  联 系 人:李锦春  陈祺

  联系电话:0938-8226654

天水市财政局

2019年7月12日

  附件:天水市市级预算绩效管理入专家库人员名单.xlsx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统