武山县召开纪念建党98周年座谈会

发布日期:2019-07-01 09:02 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

6月30日,武山县召开纪念建党98周年座谈会。县委副书记何敬忠出席会议并讲话,县委常委、副县长李庆山,县人大常委会副主任张国华,县政协副主席令录民出席座谈会。县委常委、组织部部长张育明主持会议。

座谈会上,全体党员重温了入党誓词,6位不同领域党组织负责人结合工作实际作了交流发言。

会上,何敬忠代表县委向全县各级党组织、向奋斗在各条战线上的广大党员,致以节日的问候和崇高敬意。他指出,当前,全县正处在冲刺清零的关键阶段和啃硬骨头的最后决战期,全县各级党组织和广大党员干部要继承党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,提振精神,迎难而上,全力以赴做好全县各项工作,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。要全面加强党的建设,旗帜鲜明讲政治,着力强化宣传思想工作,严肃党内政治生活,不断夯实基层基础,加强纪律作风建设,为经济社会发展提供坚强组织保障。要充分发挥模范作用,积极主动担当作为,在脱贫攻坚、加快经济社会发展、推动工作落实上作表率,全面完成各项工作任务,为早日建成幸福美好小康武山而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

张育明要求,全县各级党组织要把这次座谈会作为一次凝心会、动员会、誓师会,迅速传达贯彻会议精神。要全面落实基层党建工作任务,凝聚工作力量,引导党员争创一流业绩,为实现各项目标任务作出新的更大贡献。要全力以赴推进各项工作任务落地见效,提前谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧盯当前重点工作,精准发力、攻坚克难,补齐短板弱项,确保各项任务如期完成。

县直各部门单位党组(党委)、党工委负责人,各乡镇党委副书记,省、市、县部分党代表,村(社区)党组织书记代表,优秀共产党员代表,第一书记和驻村帮扶工作队队员代表,国有企业和“两新”组织代表参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统