市财政局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2019-07-01 10:34 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

 

  6月28日,市财政局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。会议观看学习了《党章电视辅导教材》第一集,举行宣誓仪式,重温入党誓词,表彰局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,并对局系统“七一”期间开展纪念建党98周年“主题党日”系列活动进行安排部署。局党组书记、局长张栋梁同志就加强局系统党的建设作了讲话。在家的局领导,局机关和企业党员干部,入党积极分子和党员发展对象共120多人参加会议。

  会议号召,要向优秀党员、优秀党务工作者学习,向先进党支部看齐。全体共产党员和各党支部要学习身边榜样,以坚定的理想信念守初心,担使命,积极主动作为,围绕中心,服务大局,力戒形式主义、官僚主义,不断转变作风,以钉钉子的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,推动党的各项路线方针政策落地生根,为财政工作提质增效做出新的贡献。

 

 

 

  会议强调,局系统各级党组织和党员干部要从突出政治建设、强化理论武装,加强党性锻炼、严肃党内生活,保持政治定力、严格遵守纪律规矩,紧扣严实要求、不断改进作风,从严管党治党、全面落实主体责任,助推脱贫攻坚、发挥积极作用,强化政治自觉、坚决扫黑除恶,深化财政改革、提升管理绩效等方面,不断提高局系统党的建设科学化水平,以更加强烈的使命感和责任感,更加务实的精神和作风,适应新形势新任务,全面加强党的建设工作,切实把党的组织优势转化为发展优势,把党员队伍的活力转化为发展活力,以党建为引领,在各自工作岗位上尽心尽力做好本职工作。

  会议要求,7月份“主题党日”,各党支部要把组织开展党建知识竞赛和测试、讲党课等活动,作为提升基层党组织组织力的具体措施,作为增强广大党员党性意识的有效载体,确保活动取得实实在在效果。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统