马勤学督查重点项目建设工作

发布日期:2019-06-03 08:51 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

5月31日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、发改、建设、自然资源等单位负责人督查重点项目建设工作。他强调,要紧盯进度、强化保障,全力以赴推进项目建设,持续发展壮大县域经济。

马勤学一行深入到西关热源厂、毛纺厂棚户区改造、宁远文化艺术中心、君悦华府住宅小区、金庭御景住宅小区、县体育馆、商业综合体、宁远国际大酒店、信用联社业务楼、鸳鸯镇镇区污水处理厂等项目一线,实地查看项目建设进度、工程质量等情况,现场协调解决存在的困难问题。

马勤学强调,重点项目是拉动县域经济发展的重要引擎,各乡镇、各部门要敢于担当作为,勇于攻坚克难,大干快上建项目,切实为县域经济发展提供坚实支撑。要全力以赴加快项目建设进度,对正在续建、新建的项目,特别是民生工程项目,要倒排工期、压茬推进,昼夜不停、加班加点促进度,确保项目早日建成投入使用。要严抓工程质量,严格按照项目规划设计方案要求进行施工,结合项目周边环境和城市整体规划,高标准规划设计建筑风格、色彩、视觉等要素,努力建设优质工程、精品工程。要着力抓好投资统计,相关企业要自觉接受调度管理,严格规范、及时准确提供相关资料,实事求是上报数据,切实做到应报尽报、应统尽统。要严格按照项目建设环境保护标准和施工现场“六个百分百”要求,全面落实降尘措施,及时清运废渣废料,加强运输车辆管理,整齐摆放各类施工器械,做到文明施工、绿色施工、规范施工。要全力做好项目服务保障工作,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,依法严厉打击阻挠重大项目建设的违法违规行为,切实为项目建设营造良好施工环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统