武山县与中科云健康科技有限公司举行合作签约仪式

发布日期:2019-06-21 09:29 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

6月20日,武山县人民政府与天津中科云健康科技有限公司举行合作签约仪式。县委副书记、县长马勤学,天津中科云健康科技有限公司董事长、县政府科技顾问李云博士,天津中科云健康科技有限公司总经理、县政府商务策划徐兵博士,县政府副县长马学军及县直相关部门负责人出席签约仪式。县委副书记何敬忠主持签约仪式。

签约仪式上,天津中科云健康科技有限公司董事长李云博士与县政府相关负责人签订了《武山县中科云健康项目框架协议》,天津中科云健康科技有限公司总经理徐兵与武山县绿联蔬菜产业开发有限公司负责人签订了《关于合资成立中科云健康(甘肃)有限公司协议书》。

马勤学在致辞中介绍了武山经济社会发展情况。他说,武山县是国家级蔬菜标准化示范县、全国绿色农业示范县、全国蔬菜产业重点县、“中国韭菜之乡”,全县蔬菜种植面积达到39万亩,总产值超过22.5亿元,特别是武山豆角、蒜苗、韭菜等特色产品绿色安全,是国家绿色食品A级认证产品。中科云健康科技有限公司拥有高层次农业科技人才队伍和雄厚的科研实力,特别是公司结合产地实际,全力推进研发创新,推出了一系列深受市场和群众青睐的产品,对加快农业全产业链建设和地方经济发展具有强大的助推作用。当前,武山正处于全面完成脱贫攻坚战任务、积极实施乡村振兴战略的关键时期,中科云健康项目落地武山,必将对加快武山以蔬菜为主的农业全产业链建设,发展现代农业,培育壮大县域经济具有十分重要的意义。武山县将全力营造优质高效的营商环境,竭诚为项目提供优质服务,确保项目早实施、早见效。同时,也希望中科云健康科技有限公司尽快引进科研团队进驻武山开展产品研发,积极孵化带动本地企业,为我县农业高质量发展注入新的动力,助力武山经济社会发展和乡村振兴。

李云表示,通过了解接触,深刻感受到武山的发展变化和优质的营商环境,将进一步精诚合作、密切沟通,共同推动中科云健康项目早日建成投入使用,努力实现双方共赢。

签约仪式后,李云、徐兵一行还深入县蔬菜产业科技示范园区实地查看了项目选址和设计情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统