马勤学主持召开经济运行分析调度会

发布日期:2019-06-14 09:50 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

6月12日晚,县委副书记、县长马勤学主持召开经济运行分析调度会,分析研判当前经济运行情况,研究部署经济指标完成和项目入库等工作。

县委副书记何敬忠,副县长李康宁、令军强、高春霞出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

马勤学强调,各乡镇、各部门要对照确定的目标任务,自我加压,深度分析,采取强有力的措施,及时查漏补缺,确保高质量完成各项工作任务。要着力做好经济指标管理,县政府班子成员要加强对分管领域经济指标的调度,督促责任单位抓好工作落实;发改、统计等部门要对经济指标任务进行分解细化,明确责任单位、目标要求、时限进度,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要认真做好统计报送工作,健全完善统计监测体系,积极开展统计调查,指导单位、企业做好数据报送,特别要加大对住宿餐饮、批发零售等行业的统计监管,切实做到应统尽统,准确全面反映经济社会发展水平。要切实做好财税保障工作,加大清缴欠税力度,加快财政资金拨付进度,持续盘活存量资金,切实提高财政保障能力。要持续加大固定资产投资,积极向国家和省市相关部门争取项目资金,持续加大招商引资力度,全力以赴加快项目建设进度,及时准确做好项目入库统计,确保全县固定资产投资增速保持较快增长。

马勤学强调,能否圆满完成既定的目标任务,关键看干部,重点靠作风,核心在落实。各级各部门要切实树牢“四个意识”,严格按照县委、县政府的部署要求,紧盯短板弱项,主动履职尽责,密切协作配合,加强督查调度,严格考核问责,切实以优异的工作成效体现党员干部的使命担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统