[卫健委]天水市卫健委召开全市卫健系统扫黑除恶推进会

发布日期:2019-06-12 09:42 信息来源:天水市卫健委 字号:[ ]

为进一步推进全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争深入开展,6月10日上午,天水市卫健委召开了全市卫生健康系统扫黑除恶推进会。

会议认真学习了乔传秀同志在中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会上的讲话、林铎同志在中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会上的讲话以及胡焯同志对中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会会议精神的传达提纲,学习了中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作责任清单。

陈克孝要求全市卫生健康系统要紧盯扫黑除恶重点环节,以更高的政治站位推动扫黑除恶专项斗争纵深推进。全市卫生健康系统各要贯彻落实好中央、省、市的各项决策部署,进一步充实扫黑除恶专项斗争工作力量,压实责任,确保组织领导到位、制度落实到位、责任落实到位。要立足行业责任,聚焦“七项打击重点”,在线索排查核查上攻坚突破、深挖治根,按照“全面清仓见底”的要求,集中精力开展涉黑涉恶线索“大排查大核查行动”和“四个清零”行动,做到全覆盖、全方位、无死角。要结合全省医疗乱象专项整治行动,对全市各级各类医疗卫生机构违法违规执业行为,进行严厉打击,进一步整顿规范医疗秩序,切实保障人民群众健康权益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统