天水市2019年人民防空工作会议召开

发布日期:2019-05-13 09:17 信息来源:天水日报 字号:[ ]

  


  5月10日,全市2019年人民防空工作会议召开。主要是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中全会、三中会议精神,及习近平总书记对人防工作的重要指示精神,全面落实甘肃省人民防空工作暨全面从严治党工作会议精神、市委七届七次全会暨全市经济工作会议精神和国家人防办2019年度工作筹划对接活动要求,总结2018年人防工作,安排部署2019年工作任务。

市委常委、天水军分区司令员刘甫清,市长助理李敬峰出席会议并讲话。

刘甫清强调,新时代人防建设的任务繁重而又艰巨。全市人防工作要认真贯彻落实习近平总书记强军思想和全国、全省人民防空工作会议精神,保持荣誉、瞄准创建全国一流人防城市的新目标,要居安思危、认清人防建设面临的新形势,要突出重点、开创人民防空事业的新局面。要紧盯目标,狠抓建设,持续用力,勇创一流,全面推进天水人防建设事业再上新台阶。

李敬峰要求,人防事业责任重大、使命光荣,人防建设建在平时,用在战时。要以对党和人民高度负责的精神,做好2019年全市人防工作。要切实增强做好人防工作的紧迫感和责任感,要突出重点、统筹推进、全面提升人民防空体系能力建设,要加强领导、密切协同、凝聚做好人民防空工作的强大合力,奋力推进2019年全市人防事业取得新的更大成绩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统