关于反映玉泉镇暖和湾村老君庙吕家崖自然村饮用水有异味问题的答复

发布日期:2019-05-10 10:30 字号:[ ]

【网民留言】

      我是秦州区玉泉镇暖和湾老君庙村的老农民的孩子,近一年多我村饮用自来水一直有异味,特别明显,我很是担心长此以往会对我们的身体健康有大的影响,尤其是对孩子,都说孩子是祖国的花朵,祖国的未来,可长期喝这样的自来水没影响才怪,希望相关单位能重视一下,真正体现一下习总书记号召的为民情怀、公仆情怀!

【答复意见】

       经调查,2018年供暖期间,由于暖和湾小区供暖管道泄露,造成吕家崖区域饮用水轻度污染。停暖后,村上组织人员对管道进行了维修,并委托甘肃国信润达分析检测中心对恢复正常后的水样进行了检测,检测报告显示,除氯化物、总硬度两项指标偏大外,其余指标均正常,符合GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》。

秦州区玉泉镇人民政府

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统