“中国教育三十人论坛”调研组来天水调研对接有关工作

发布日期:2019-04-15 08:41 信息来源:天水日报 字号:[ ]

4月11日至12日,由省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武,国务院参事、民进中央参政议政特邀信息研究员、友成企业家扶贫基金会常务理事长、中国教育三十人论坛成员汤敏一行9人组成的“中国教育三十人论坛”调研组,来我市调研和对接有关工作。

“中国教育三十人论坛”是由对教育改革具有长期认真思考的资深学者提供的一个交流平台,论坛成员既有教育理论家,也有教育实际工作者,既有经济学家,也有人文学者。自2014年创办以来已经成为国内研究和推动中国教育改革、沟通学术界与政府公共政策、为决策提供研究支持和相关意见的具有较大影响力的品牌论坛。2019年,“中国教育三十人论坛”将主题定位于“推动西部教育发展”,拟在甘肃省举办。经民进甘肃省委积极联系协调,论坛拟在我市举行。

在12日上午的座谈会上,市委常委、统战部长温利平就论坛举办事宜,听取了调研组意见,就“中国教育三十人论坛”的相关事宜进行了沟通,并就开展筹备工作进行了深入细致地协商,双方达成了初步共识。

市政协副主席、民进天水市委会主委屈光平参加座谈会。

座谈会后,就论坛举办会场,调研组前往天水宾馆、麦积山论坛会址等进行了实地考察。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统