张家川县召开禁毒工作会议

发布日期:2019-04-01 09:11 信息来源:张家川县新闻中心 字号:[ ]

  3月29日上午,张家川县召开禁毒工作会议,传达贯彻了中央和省市禁毒工作会议精神,回顾总结了过去的一年全县禁毒工作,表彰奖励了2018年度禁毒工作先进乡镇和单位,分析研判了当前禁毒工作面临的新形势,安排部署了今年禁毒各项重点工作任务。县委副书记、县长、县禁毒委主任马筱宁出席会议并讲话,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任高建平主持会议。
  会议强调,要肯定成绩,认清差距,时刻保持清醒头脑,坚定打赢禁毒斗争攻坚战的信心和决心,以更加坚定的决心意志、更加得力的措施办法、更加饱满的精神状态,深入开展禁毒人民斗争,努力在新起点上开创全县禁毒工作新局面。要分类施策,补齐短板,聚焦构建毒品综合治理体系,深入开展禁毒预防宣传教育、坚决遏制毒品犯罪多发态势、不断加强和创新禁吸戒毒工作、全面提升禁毒工作整体水平,扩优势、促融合、强基础,防止发生严重影响社会大局稳定的重大涉毒案件,确保禁毒工作取得新突破。要加强组织领导、严格考核问责、抓好督促检查,持续加大人力、财力、物力投入,细化工作任务,靠实工作责任,强化工作措施,确保今年禁毒工作各项目标任务顺利完成。
  县领导王金祥、刘正顺、马玉萍,各乡镇、禁毒委成员单位主要负责同志参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统