秦安县召开县域经济发展规划编制调研启动会

发布日期:2019-03-05 08:47 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  3月4日,秦安县召开县域经济发展规划编制调研启动会。县委副书记、县长程江芬,县委常委、政法委书记杨喜春,县政府副县长马小卉,安邦智库秦安县域经济发展规划编制团队成员,各镇镇长及相关部门、单位负责人参加了会议。

  会上,县委副书记、县长程江芬作了讲话;安邦智库(成都)公司总经理王亚东介绍了公司基本情况;安邦智库(成都)公司高级研究员于代松、贺刚分别就秦安县县域经济发展规划编制和相关工作作了说明。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。
  会议要求,各镇、相关部门要深化思想认识,利用安邦智库先进理念破解发展瓶颈,弥补发展短板,促进县域经济健康发展,确保如期全面建成小康社会。要高度重视,提高工作效率,并严格按照《秦安县县域经济发展规划调研工作方案》,切实提供县域经济社会发展的详实资料素材。要强化后勤保障,主动加强与安邦智库公司对接,及时准确提供各类数据和基本情况,确保县域经济发展规划前期调研如期顺利开展,有序圆满完成。规划编制团队要进行深入调研,把脉会诊,按照新发展理念,结合县情实际,科学严谨的编制一个既能够体现前瞻性、又能体现实践性的高水准发展规划,着力为推动秦安县域经济高质量发展提供科学依据。县直相关部门要认真搞好配合,及时、客观、真实、准确地提供相关资料,确保规划编制工作高效有序推进,按期完成。县农业农村局、工信局、商务局、文体广电局要加强与规划团队的沟通衔接,全力做好生态农业发展规划、工业发展规划、商贸流通业发展规划和特色旅游业发展规划4个子规划,切实形成相互配套衔接的规划体系,为建设幸福美丽新秦安提供蓝图版本。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统