中共秦安县第十六届委员会召开第58次常委会会议

发布日期:2019-03-04 09:12 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  3月1日,秦安县委书记王东红主持召开县第十六届委员会第58次常委会会议。县委常委程江芬、王龙强、邓晓东、徐东明、杨喜春、扇忠瑜、王明、肖江、辛召东、纪彤国、张洪峰参加会议。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义及相关部门单位负责人列席会议。
  会议学习了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》之“建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来”、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央办公厅印发关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告的通知》《中华人民共和国统计法》《统计违纪违法责任人处分处理建议处理办法》和市委办公室印发《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》的通知、中央纪委国家监委脱贫攻坚调研督导反馈会暨全省贫困县区纪委书记工作例会精神;传达学习了省委第三巡视组关于巡视秦安县委的反馈意见和省委巡视办副主任徐进耀在省委第三巡视组对秦安县巡视情况反馈会上的讲话精神,研究了贯彻意见;审议了《中共秦安县委关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》《秦安县人大常委会2019年工作要点》;听取了全县规范提升贫困村农民专业合作社情况汇报,研究安排了相关工作;传达了全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,听取了全县“大棚房”问题专项清理整治行动情况汇报,安排部署了下阶段清理整治工作。

    会议还研究了其他事宜。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统