省教育厅系统“信访举报宣传周”活动启幕

发布日期:2019-03-20 10:30 信息来源:甘肃省教育厅网站 字号:[ ]

3月19日,省教育厅纪检监察组在省教育厅机关举行了信访举报工作宣传活动,拉开了省教育厅系统“信访举报宣传周”帷幕。

省委教育工委书记、省教育厅厅长王海燕,省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长雷江红参观了展板。

根据省纪委监委统一安排部署,宣传活动通过设置展板、发放宣传材料、轮流播放宣传视频等方式,向省教育厅系统干部职工宣传纪检监察知识,吸引了厅机关和厅直单位干部群众的驻足观看。

据了解,作为省纪委社区宣传“五进”中进机关和进学校两项重要内容,省教育厅纪检监察组组织的宣传活动在厅机关、省教育考试院、兰州新区职教园区管委会和省内各高校同步开展,力争做到省教育厅系统人知人晓,引导全体干部职工依法、有序、如实举报。

20日,省内各高校还将开展形式多样、内容丰富的集中宣传和集中受理举报活动。

供稿:驻教育厅纪检监察组






信息来源:甘肃省教育厅网站

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统