秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落实工作专题会议

发布日期:2019-03-20 08:50 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  为了切实抓好省委第三巡视组反馈意见整改落实工作,3月19日,秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落实工作专题会议。县四大组织在家领导,法、检两长,各镇、县直相关部门主要负责人,以及巡视整改办全体工作人员,共计80余人参加了会议。会议由县委副书记王龙强主持。

  会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东宣读了《中共秦安县委关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》;县委副书记、县长程江芬作了讲话。
  程江芬要求,要提高政治站位,严肃对待整改工作,全县各级党组织要切实从“两个维护”的高度充分认识巡视整改的重要性,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神上来,不断加强政治建设,全面加强党的领导,继续推进从严治党,决战决胜脱贫攻坚,切实担负起巡视整改的政治责任,为全县各项工作的顺利开展奠定坚实的基础;要把握目标任务,做细做实整改工作,全县各级党组织和广大党员干部要切实担负政治责任,以对党负责、对人民负责、对事业负责、对组织负责、对自己负责的态度,认真落实中央和省、市、县委关于巡视整改工作部署,坚持“严”字当头,深挖病灶刮骨疗伤,不折不扣完成好巡视整改各项任务;要压实责任链条,坚决落实整改要求,全县各级各部门要自觉把巡视整改放在总体工作布局中去安排,加强组织领导、强化督促检查、完善制度机制、靠实责任,不断巩固和扩大整改成果,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各级领导干部作风转变的过程,成为推动经济社会健康发展的过程。

  程江芬强调,巡视整改是一场必须打赢的“硬仗”,是目前必须抓好的一件头等大事,抓好巡视整改工作事关大局,全县各级党组织和党员干部要进一步增强责任感使命感,锲而不舍、不胜不归,高标准高质量完成巡视整改政治任务,以优异成绩向党和人民交出一份合格答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统