中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委会会议

发布日期:2019-03-20 08:49 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  3月19日,中共秦安县十六届委员会召开第60次常委会会议。县委常委程江芬、王龙强、邓晓东、徐东明、杨喜春、王明、肖江、辛召东、张洪峰参加了会议。会议由县委副书记、县长程江芬主持。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义及相关部门单位负责人列席了会议。
  会议传达学习了2019年全国“两会”精神;《习近平扶贫论述摘编》之“坚持精准方略,提高脱贫实效” ;《党政领导干部选拔任用工作条例》;省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组学习会议精神;林铎、唐仁健同志在全省脱贫攻坚大会上的讲话;中央纪委国家监委关于以案促改整治民生领域腐败问题的工作简报;《中共甘肃省委办公厅关于印发〈党的十九大以来全省贯彻执行中央八项规定和实施细则精神情况报告的通知〉》;《甘肃省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改领导小组工作规则》、《甘肃省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室工作规则》;中央和省、市委政法工作会议精神,研究了召开2019年县委政法工作会议事宜。
  会议讨论了《秦安县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题1+17整改方案》,研究了近期脱贫攻坚重点工作;讨论了县政府、县政协、县法院、县检察院、县总工会、县妇联、县科协、县文联、团县委2019年工作要点;《关于进一步规范会议管理严肃会风会纪的规定》。会议研究了推荐市政府表彰的优秀退役军人建议人选事宜;研究了承担行政职能参公管理事业人员转隶有关事宜。审议了《秦安县推进城镇困难职工解困脱困三年行动计划(2018—2020年)》。研究部署了2019年全县意识形态工作有关事宜。

  会议还研究了其他事宜。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统