程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2019-03-19 08:43 信息来源:秦安县新闻中心 字号:[ ]

  3月18日上午,秦安县委副书记、县长程江芬以普通党员身份参加所在县政府办公室党支部的组织生活会和民主评议党员大会,与支部成员谈心交流,并就做好新时代“三办三服务”工作,对全体党员提出了“六个讲”的明确要求。
  会议通报了县政府党组、县政府机关党组2018年度民主生活会召开情况,办公室支委会2018年度组织生活会召开情况。支部党员紧密联系思想、工作、生活实际,深刻查摆了问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。组织开展了民主评议党员工作。
  程江芬充分肯定办公室一年来的工作成效,与支部同志进行了思想交流。她强调,李克强总理对全国政府系统办公厅(室)工作提出的要求,为我们进一步强化办公室工作指明了方向。政府办承担着办文、办会、办事和服务领导、服务基层、服务发展的重任,面对新时代、新形势、新变化、新要求,应该找准位置,发挥好应有的作用。一要讲党性原则,二要讲纪律规矩,三要讲业务过硬,四要讲服务效能,五要讲作风形象,六要讲团结奉献。同时希望每位党员继续发扬“不怕苦、不怕累”的实干精神,把各项工作做实、做好、做出成绩和特色亮点,以实际行动推动支部及办公室工作再上新台阶,为全县经济社会发展提供更加优质高效的保障。
  县委常委、副县长辛召东,副县长张海龙、文斌参加了组织生活会和民主评议党员大会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统