秦安县委中心组召开学习会议

发布日期:2019-03-11 08:41 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  3月10日,秦安县委副书记、县长程江芬主持召开县委中心组学习会议,专题学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。县人大常委会、县政协主要领导,在家县委常委、县政府副县长出席会议,县法院、县检察院负责人,中心组成员单位主要负责人参加了会议。
  会议集体学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神及《中共甘肃省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》。集中学习结束后,县委副书记、县长程江芬,县委副书记王龙强、县委常委、兴国镇党委书记王明分别结合各自工作实际,就如何深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作了交流发言。
  程江芬要求,全县各级党组织特别是各级党员领导干部要切实提高政治站位,增强学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的自觉性,把学好用好习近平总书记重要讲话作为政治立场是否坚定的直接检验,带着感情学,饱含深情悟,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要采取多种形式,结合学习贯彻习近平视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,原原本本、认认真真学习领会习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质。要结合全县实际,深入推进学习习近平总书记讲话精神落地见效,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持贯彻新发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,着力全面深化改革,增强经济发展新动能,不断开创秦安经济社会发展新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统