秦州区七里墩街道多措并举再掀扫黑除恶宣传热潮

发布日期:2019-03-01 15:45 信息来源:天水市秦州区司法局 字号:[ ]

为推进扫黑除恶专项斗争工作纵深开展,不断提升居民群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,近日,天水市秦州区七里墩街道结合辖区实际,在10个社区采取形式多样的扫黑除恶宣传活动。

本次集中宣传活动采用发放扫黑除恶知识读本、宣传资料、法律咨询、现场答疑等形式进行。重点宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、相关法律法规,特别是向居民群众宣讲打击重点以及举报电话等。活动中,共发放宣传资料4000余份,制作宣传展板18块、张贴通告200余份、LED电子屏宣传78处。

通过进市场、进楼院、进商铺等多举措宣传,积极营造全社会共同参与,全力打击黑恶势力的良好氛围,再掀扫黑除恶宣传热潮。(天水市秦州区司法局供稿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统