麦积区司法局召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-28 09:40 信息来源:麦积区司法局 字号:[ ]

2月25日下午,天水市麦积区司法局召开2018年度领导班子民主生活会,会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,结合司法行政中心工作,联系班子成员及个人实际查找存在的突出问题,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评。区委指导组到会参加指导会议。会议由麦积区司法局党组书记、局长朱满春主持,局领导班子全体成员参加了会议。

会上,朱满春首先介绍了民主生活会会前准备情况。其次,朱满春代表局领导班子做了对照检查,着重从思想政治、精神状态、工作作风等其他方面深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的原因并提出了具体的整改措施。随后,领导班子成员逐个做了个人对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评。

会上,区委指导组对麦积区司法局领导班子民主生活会给予了充分肯定,并对抓好突出问题的整改提出明确要求。一要聚焦问题,做好整改工作。二要切实履行全面从严治党“两个责任”。三要扎实开展集中整治“形式主义”“官僚主义”。

最后,朱满春代表司法局领导班子进行了表态发言,并表示要以这次民主生活会为契机具体抓好四方面的工作:一要强化理论武装,进一步坚定理想信念。二要严明纪律规矩,进一步扛牢主体责任。三要突出问题导向,进一步抓好整改落实。四要坚持统筹兼顾,进一步推动工作落实。(麦积区司法局供稿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统