张家川县司法局党支部召开专题会议学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2019-02-26 16:31 信息来源:张家川县司法局 字号:[ ]

2月25日,天水市张家川县司法局党支部组织全体机关党员干部和各股室负责人专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上,全体党员干部认真学习了《条例》全文,并结合工作实际进行了深入讨论。

大家一致认为,《条例》对支部工作做出了全面细致的规范,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全体党员要充分认清《条例》制定和实施的意义,高度重视,真正做到学懂弄通,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。各支委成员要深入领会《条例》的精神实质,对照《条例》相关要求,认真进行整改落实,确保支部各项工作扎实规范,不断提高支部建设质量。全面提升局党支部标准化建设水平,充分发挥好支部的战斗堡垒作用,切实将全面从严治党各项要求贯彻落实到位。(张家川县司法局供稿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统