中共秦安县第十六届委员会召开第57次常委会会议

发布日期:2019-02-26 14:53 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  2月24日,中共秦安县十六届委员会召开第57次常委会会议。县委常委程江芬、王龙强、邓晓东、徐东明、杨喜春、扇忠瑜、王明、肖江、张洪峰参加会议,会议由县委副书记、县长程江芬主持。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义及相关部门单位负责人列席会议。
  会议学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,《习近平扶贫论述摘编》之“坚持党的领导,强化组织保证”,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,习近平总书记关于脱贫攻坚专项巡视重要指示精神,全国脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神,全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神,省脱贫攻坚领导小组2019年第二次全体暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议精神,全省脱贫攻坚推进大会精神,林铎、唐仁健、孙伟同志在省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议上的讲话,全市脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议精神,市委七届七次全体会议暨全市经济工作会议精神,并研究了贯彻意见;传达学习了七届市纪委四次全体会议精神并讨论了中国共产党秦安县第十六届纪律检查委员会第四次全体会议方案及工作报告;讨论了秦安县生态建设表彰大会表彰有关事宜。
  会议还研究了其它事宜。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统